為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衰!新車回原廠檢修卻撞損 消保官要公司出面協調

    盛姓車主的新車由業務員開回原廠檢修保養卻發生意外事故,嚴重受損。(盛姓車主提供)

    盛姓車主的新車由業務員開回原廠檢修保養卻發生意外事故,嚴重受損。(盛姓車主提供)

    2017/02/09 19:09

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕衰!基隆盛姓民眾買的新車,才開了1000多公里,農曆年前由業務員開回原廠檢修保養,不料在高速公路上卻發生事故,新車右前方整個凹損,至今賠償談不攏,盛姓車主今天求助市府消保官黃美瓏,將要求總公司出面協調賠償。

    盛姓車主說,她白色豐田小客車去年6月買的,至今才開1000多公里,當初購車時業務員售後服務,滿1000公里由業務員開回原廠檢修保養,因此,業務員在1月21日晚上來開車回原廠檢修,沒想到22日上午前往修理廠途中,在國道撞上客運,右前方凹損嚴重。

    盛姓車主說,營業所主管卻不承認有這項「售後服務」,推給菜鳥業務員個人行為;業務員希望她以保險修車,願意支付明年增加的保費,但新車由業務員開回檢修卻變成「事故車」,還要她出險修理,讓她無法接受,她要求賠償同年份、同款車、里程數在兩千公里以內,或是至少要賠償修車費,但都談不攏。

    事發至今20天,車輛還在修理廠風吹雨淋,也未提供代步車,沒有任何補救措施,她氣得向消保官申訴。

    消保官黃美瓏表示,這是業務員替公司執行業務的一部分,因此,公司有連帶責任,將要求豐田汽車總公司出面協調賠償。

    柯姓業務員表示,他願意將車輛修復再包個紅包給盛姓車主;豐田南港營業務管理人員表示,會介入協助該業務員與車主協調賠償。

    新車檢修卻變成事故車,盛姓車主氣得向消保官申訴。(記者盧賢秀攝)

    新車檢修卻變成事故車,盛姓車主氣得向消保官申訴。(記者盧賢秀攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。