為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聖母廟元宵高空煙火秀 18吋炮管煙火可達350米高

    聖母廟高空煙火秀,廟方展示今年最大口徑為18吋炮管的煙火,預計射程可達350米高。(記者蔡文居攝)

    聖母廟高空煙火秀,廟方展示今年最大口徑為18吋炮管的煙火,預計射程可達350米高。(記者蔡文居攝)

    2017/02/08 09:52

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市正統鹿耳門聖母廟「國際高空煙火秀」將於元宵登場,目前各式口徑的高空煙火炮管正趕工進行安裝,今年最大口徑為18吋炮管的煙火,預計射程可達350米高。

    聖母廟主委王明義表示,正統鹿耳門聖母廟為迎接新春,推出2017年「花火迎春迓春牛」一系列活動,今年以「鹿耳門風華再現慶元宵」為主題,將於2月11日晚上8點登場。

    負責高空煙火施放的山鈦煙火公司,這幾天正加緊趕工中。其中,高空煙火發射炮管今天大致架設完成,最大口徑18吋,直徑約46公分,預計可發射達350米高,以豐富動態花朵呈現,屆時火樹銀花,點亮台江夜空,將是春節另一波高潮。

    主委王明義表示,今年的高空煙火主題為「鹿耳門風華再現慶元宵」,煙火的顏色及花樣,比南北跨年煙火更有看頭,除了高空煙火秀,當天下午則舉辦各項藝文活動表演,晚上6點到8點也舉行「迎春牛提燈遊行」及搶春牛活動緊接著炸蜂炮與燦爛奪目的國際高空煙火秀,活動時間持續至晚上10點半,歡迎民眾來聖母廟提早鬧元宵。

    聖母廟高空煙火秀,這幾天正加緊趕工中。(記者蔡文居攝)

    聖母廟高空煙火秀,這幾天正加緊趕工中。(記者蔡文居攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。