為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆汗抱嬰衝急診室 竟為了「親子鑑定」...

    石明謹在和平醫院急診室目睹一位抱著嬰兒急衝急診室的民眾,最後卻發現他是要做親子鑑定。(資料照,記者姜翔攝)

    石明謹在和平醫院急診室目睹一位抱著嬰兒急衝急診室的民眾,最後卻發現他是要做親子鑑定。(資料照,記者姜翔攝)

    2017/02/06 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕資深球評石明謹在和平醫院急診室目睹一位民眾抱著大哭的嬰兒急衝急診室,醫護人員上前安撫並詢問病因,該名民眾卻說要「親子鑑定」,護理師最後將該名民眾「轉診」至台大。

    石明謹PO文指出:「急診室總是會有各種緊急狀況,剛剛一個民眾抱著大約一歲,正在大哭的小baby衝進急診室,十萬火急的跟護理師說:我要掛號,很急。護理師立即安撫他的情緒:不要急,慢慢講,小朋友怎麼了嗎?有發燒還是嘔吐嗎?他滿頭大汗,一臉焦躁的說:都沒有,我要做親子鑑定。」

    有網友笑稱:「不立即處理是會有生命危險的。」石明謹則回應:「我也擔心驗完老婆要跑路。」網友更猜測:「可能影響了好幾千億的繼承問題啊。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。