為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    春節假期結束到就業中心求職 有機會抽中好禮

    過完年到屏東就業中心求職,就有機會獲得精美禮物。(屏東就業中心提供)

    過完年到屏東就業中心求職,就有機會獲得精美禮物。(屏東就業中心提供)

    2017/02/01 19:20

    〔記者李立法/屏東報導〕春節過後將湧現求職潮,勞動部屏東及潮州就業中心將舉辦求職送好禮活動,求職民眾於假期結束後到就業中心找工作,就有機會獲得精美禮物。

    潮州就業中心於2月2日舉辦「金雞報喜祈福氣,桔茶求職好順利」活動,民眾前往該中心,除可品嚐美味桔茶,前20名民眾還可獲得精美小禮物,該中心並推出幼兒照顧服務,為方便帶小孩到該中心的民眾安心求職,會有志工幫忙照顧小孩,現場備有金雞造型燈籠供小朋友DIY。

    屏東就業中心在2月2、3日連舉辦3場活動,「金雞報喜抽抽樂」2月2日登場,當天前66位到中心預約民眾,可獲抽獎券1張,有機會抽到外接手機鏡頭、精巧腰包等精美禮物。

    屏東中心為宣傳3月18日登場的屏東就業博覽會,2月2日並舉辦「全民瘋VR、臉書秀打卡」,邀請百位民眾手持VR宣傳看板,只要上傳到臉書,即可獲得精美禮物;2月3日登場的「A咖傳奇、職人進擊」活動,將提供求職民眾限量的「318 VR咖啡」,詳情可電洽潮州就業中心(08)7882214或屏東就業中心(08)7559955。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。