澳洲退流行 法、捷新上榜 10大打工度假國家出爐
列印


打工度假是不少人轉換環境、體驗異國生活的選擇,網路調查發現,最新的打工度假首選國家是日本。(情境照)

打工度假是不少人轉換環境、體驗異國生活的選擇,網路調查發現,最新的打工度假首選國家是日本。(情境照)

2017-02-01 16:44

〔即時新聞/綜合報導〕打工度假是不少人轉換環境、體驗異國生活的選擇,新的一年想要嘗試到國外闖蕩,不妨看看現在最流行的10大打工度假國家是哪些吧!

《DailyView網路溫度計》透過統計調查,整理出近年最流行的10大打工度假國家,除了被視為打工度假代表的澳洲之外,亞洲國家和歐洲國家也逐漸崛起。

如法國和捷克2016年才開放打工度假申請,便已榜上有名;而韓國因為韓風流行、離台灣近、消費水平差不多,也成為打工度假的熱門選擇。澳洲薪水高、門檻低,一度是打工度假的首選,但由於不時傳出黑工事件,名次稍微下滑;至於最熱門的國家則是打工機會多的日本,以及要透過打工課程、語言考試通過才能前往的美國。

10大打工度假國家排行如下:

1.日本
2.美國
3.澳洲
4.捷克
5.韓國
6.英國
7.法國
8.德國
9.加拿大
10.紐西蘭

原文請見:「澳洲退流行了?打工度假TOP10來了」

  • 《DailyView網路溫度計》透過統計調查,整理出近年最流行的10大打工度假國家。(翻攝自網路溫度計)

    《DailyView網路溫度計》透過統計調查,整理出近年最流行的10大打工度假國家。(翻攝自網路溫度計)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法