世大運不砸錢買廣告 柯P:社媒宣傳更有效
列印


2017-01-21 19:39

〔記者聶瑋齡/台北報導〕2017台北燈節即將在2月4日登場,北市各區也推出具特色的燈會,台北市長柯文哲今出席南港區、松山區點燈儀式,提到將於8月19日舉行的世大運,希望透過各國參與的選手、來台的媒體的Facebook、Line宣傳台灣之美。

柯文哲致詞時說,這次舉辦世大運的口號是「台北走出去,世界走進來,讓世界看見台灣」,在世大運的行銷工作,並沒有打算像過去大型活動去國外買廣告,近日「做自己」的柯表示,我的想法是在8月19到8月30日世大運來台的選手、教練、媒體團約有兩萬人左右,在台北市的市民把台灣最好的一面表現出來,讓國外朋友感受台灣的友善,「透過Facebook、Line去宣傳,會比買廣告有效」。

此外,柯在松山區慈祐宮致詞時表示,慈祐宮每年都捐贈消防局、衛生局很多東西,「這比議會申請容易多了」、「如果做市長都有人這樣幫忙,市長就很好幹」,引起在場民眾、與會貴賓一陣笑聲。

  • 台北市長柯文哲今出席松山區點燈儀式。(記者聶瑋齡攝)

    台北市長柯文哲今出席松山區點燈儀式。(記者聶瑋齡攝)

  • 松山區燈會美輪美奐。(記者聶瑋齡攝)

    松山區燈會美輪美奐。(記者聶瑋齡攝)

  • 今年松山區燈會地點在慈祐宮前廣場。(記者聶瑋齡攝)

    今年松山區燈會地點在慈祐宮前廣場。(記者聶瑋齡攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法