為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台彩另類加碼 買彩券拍影片最高獎金8萬

    台彩舉辦「春節就是要買彩券」影片募集活動,從除夕開始至元宵節,民眾透過臉書直播買彩券並完成指定任務,即具備參賽資格,最高獎金8萬元。(記者鄭琪芳攝)

    台彩舉辦「春節就是要買彩券」影片募集活動,從除夕開始至元宵節,民眾透過臉書直播買彩券並完成指定任務,即具備參賽資格,最高獎金8萬元。(記者鄭琪芳攝)

    2017/01/20 17:57

    〔記者鄭琪芳/台北報導〕農曆春節將至,為了讓民眾春節買彩券樂趣多更多,台灣彩券公司舉辦「春節就是要買彩券」影片募集活動,從除夕開始至元宵節(1月27日至2月11日),民眾透過個人臉書公開直播買彩券並完成指定任務,即具備參賽資格,第1名可獲得獎金8萬元、第2名獎金5萬元、第3名獎金2萬元,還有20名佳作獎金各5千元。

    台彩表示,今年推出史上最高10億元加碼活動,同時推出多款春節限定刮刮樂,100萬元以上獎項總計1045個。此外,台彩特別舉辦「春節就是要買彩券」影片募集活動,只要利用個人臉書直播春節買彩券,還有機會拿獎金。

    台彩說明,「春節就是要買彩券」影片募集活動,自除夕開始至元宵節止,只要於活動期間至投注站或刮刮樂攤販前,使用個人臉書公開直播,並說明為什麼要買彩券、購買彩券的創意等,再將影片連結、直播臉書名稱及聯絡電子信箱,寄至活動小組指定信箱(newyearvideo@taiwanlottery.com.tw),就有資格參加活動。

    台彩表示,活動初選將以臉書按讚數為依據,臉書按讚數前50名進入複賽,活動將於3月6日至3月17日,開放民眾針對初選入選的50支影片投票,最後將統計得票數評選出23個得獎作品,第一名獎金8萬元,第二名獎金5萬元,第三名獎金2萬元,還有20名佳作獎金各5,000元,總計23個獎項,民眾若想了解更多詳細內容,可至台彩網站(www.taiwanlottery.com.tw)查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。