好正!蔡阿嘎嬌妻二伯 曝光素顏「無碼照」
列印


蔡阿嘎妻子二伯公開沒修圖、沒化妝的生活照。(圖擷取自「嘎嫂二伯人妻日記」臉書粉絲團)

蔡阿嘎妻子二伯公開沒修圖、沒化妝的生活照。(圖擷取自「嘎嫂二伯人妻日記」臉書粉絲團)

2017-01-19 11:00

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎在去年最後一天結婚,新婚妻子是初戀情人「二伯」。「二伯」之前在網路上PO出照片時,都會在眼睛部分修圖遮住,讓人好奇她的真面目究竟如何,而她昨天就在個人粉絲團PO出完全沒修圖的幾乎素顏照。

蔡阿嘎妻子昨晚在臉書粉絲團「嘎嫂二伯人妻日記」上,PO出一張看來沒有修圖、而且近乎素顏的照片,吸引網友紛紛按讚留言,「不用馬賽克了!!!!」「二伯也太美!!!!」「很清新耶,不用馬賽克啦!」「二伯眼睛已經出櫃了」。

「二伯」之前在婚紗照曝光時,未遮掩的真面目就已首次公開,不過沒有濃妝打扮的照片,此次則是第一次曝光,親切自然的面貌博得網友一致好評,連「二伯」的爸爸都得意的跑出來留言,「二伯好漂亮真像二伯爸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法