為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P餐:便當配簡報 佩琪不開心

    檢視柯P一日飲食,在市政府中、晚餐都是便當配簡報,陳佩琪說「這我回去好好檢討他」。(記者聶瑋齡攝)

    檢視柯P一日飲食,在市政府中、晚餐都是便當配簡報,陳佩琪說「這我回去好好檢討他」。(記者聶瑋齡攝)

    2017/01/13 16:54

    〔記者聶瑋齡/台北報導〕市長夫人陳佩琪今參加「健康從食開始 台式地中海餐桌」記者會,於會中親自下廚展現廚藝,並「檢視柯P一日飲食」,她表示,沒值班時會幫柯P準備全麥麵包和牛奶、豆漿等飲品當早餐,但柯常為了參加早上的市政會議,吃飯時間趕,並說以前柯為了趕開刀,五分鐘可以吃完一餐,現在則是吃早餐配手機,在市政府是中、晚餐便當配簡報,他因為珍惜時間,所以一邊吃飯一邊講市政議題,「這我回去好好檢討他」。

    佩琪說最近很多尾牙請他同樂,「我可以管他時間越來越少了」,但她驕傲地說,健康的飲食概念還是多動手,並舉市長晚上回家說「佩琪我還沒有吃晚餐」,她就會在十分鐘、二十分鐘之內煮出來給市長吃,蔬菜加上簡單的荷包蛋與魚片都是健康的食物。

    市長夫人的愛心廚藝,讓家人都稱好吃,陳佩琪說柯是很好養的先生,所以常常覺得二十年廚藝都還沒長進都是他害的,因為每次問柯跟兒子說好吃嗎?他們都說好吃,為了健康,海鮮類都煮全熟,家人依舊稱好吃。

    相關影音

    市長夫人陳佩琪(左 3)今參加「健康從食開始 台式地中海餐桌」記者會。(記者聶瑋齡攝)

    市長夫人陳佩琪(左 3)今參加「健康從食開始 台式地中海餐桌」記者會。(記者聶瑋齡攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。