為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頑皮世界動物園科摩多龍上演床戲 遊客稱奇

    公龍壓母龍,母龍沒性趣。(記者楊金城攝)

    公龍壓母龍,母龍沒性趣。(記者楊金城攝)

    2017-01-12 18:27:25

    〔記者楊金城/台南報導〕學甲頑皮世界野生動物園的一對科摩多龍,冬天竟有交配行為,公龍「性」沖沖,爬上母龍身上磨蹭,在遊客面前上演床戲,但母龍卻是「性」趣缺缺,被戲稱性冷感,動物界奇觀讓人嘖嘖稱奇。

    頑皮世界副總經理李英俊說,13年前,園方引進1公2母科摩多龍展示,其中1隻母龍死掉,園方去年將1公1母兩隻科摩多龍「送作堆」,去年春天就出現交配行為,沒想到現在冬天竟也出現「假交配」。

    科摩多龍原產地在印尼,有恐龍活化石稱譽,是目前全世界最大的蜥蝪,野生科摩多龍嗜吃腐肉,滿嘴唾液都是致命的病菌,頑皮世界餵食乾淨的雞脖子,科摩多龍的嘴巴沒有致命細菌,夏天約3天餵食1次,冬天餵養時間拉更長。

    公龍體長3米、重100公斤,母龍體長2米、重約60公斤,只見公龍爬上母龍背上磨蹭,用後爪輕撫母龍尾部,在遊客面前上演床戲的奇觀;李英俊說,科摩多龍在人工飼養環境中成功繁殖很少。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。