為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金雞年送金雞蛋!屏市公所、慈鳳宮明起發送1萬顆

    屏東市公所、慈鳳宮明天起開始發送1萬顆金雞蛋吊飾。(記者葉永騫攝)

    屏東市公所、慈鳳宮明天起開始發送1萬顆金雞蛋吊飾。(記者葉永騫攝)

    2017/01/06 12:08

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市公所與慈鳳宮今年金雞年將送給市民1萬顆的金雞蛋,明天起開始發送,市長林亞蒓說,希望經過媽祖加持過的金雞蛋能帶來圓滿福氣。

    屏東市公所與慈鳳宫每年新春都會製作喜氣物品送給民眾,去年發送祈福袋,今年則是動員了市公所300多位員工一起動員製作金雞蛋,今天上午帶到慈鳳宮祈求媽祖加持,明天上午9點30分開始在屏東美術館舉辦的「喜迎金雞送春聯」活動中發送,8日則在屏東市各大公園發送給市民,希望大家都能在金雞年福氣滿滿。

    市長林亞蒓表示,這次的福氣金雞蛋都是純手工製作的吊飾,市公所員工花了1個月的時間製作,再送到慈鳳宮來加持,總數1萬顆,送完為止,希望拿到的人都能圓滿福氣。

    屏東市長林亞蒓、慈鳳宮董事長杜灴城上香祈請媽祖為金雞蛋加持。(記者葉永騫攝)

    屏東市長林亞蒓、慈鳳宮董事長杜灴城上香祈請媽祖為金雞蛋加持。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。