為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣消費力強 日知名迴轉壽司品牌擬大舉展店

    日本壽司業者看好台灣消費能力,有意在台灣大舉展店。(圖擷取自藏壽司臉書)

    日本壽司業者看好台灣消費能力,有意在台灣大舉展店。(圖擷取自藏壽司臉書)

    2017/01/05 11:26

    〔即時新聞/綜合報導〕有日本壽司業者看好台灣消費能力,打算在台灣大舉展店,從目前5家,到2024年時將投資3.5億台幣,擴展到40家店,這家店就是日本知名迴轉壽司連鎖店「藏壽司」(くら寿司)。

    綜合媒體報導,藏壽司是日本民眾最喜愛的迴轉壽司連鎖店之一,也是日本前3大飲食集團,目前在日本有375家店舖。2014年在台北捷運松江南京站附近開設第一家店,也是海外開設的第一家店。目前第6家店即將開設,推出日本「土藏」造型街邊店,於1月中旬在台中福科路開店。

    台灣藏壽司總經理西川健太郎表示,相較於日本,台灣消費者外食消費金額較少,酒喝得也少,而且台灣消費者習慣在用餐完後留在店內聊天談話。藏壽司將會以台灣作為亞太測試基地,將在台灣累積的經驗輸出到其他華人地區。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    「藏壽司」(くら寿司)台灣第6家店即將開設,推出日本「土藏」造型街邊店。(圖擷取自藏壽司臉書)

    「藏壽司」(くら寿司)台灣第6家店即將開設,推出日本「土藏」造型街邊店。(圖擷取自藏壽司臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。