為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回顧2016 沈春華:迎來了第一位女性元首後…

沈春華今(31)日在臉書發表文章回顧2016年、展望2017年;沈春華特別指出,台灣2016年發生了寫下歷史的大事,也就是迎來了第一位女性元首。(資料照,記者宋志雄攝)

沈春華今(31)日在臉書發表文章回顧2016年、展望2017年;沈春華特別指出,台灣2016年發生了寫下歷史的大事,也就是迎來了第一位女性元首。(資料照,記者宋志雄攝)

2016/12/31 19:35

〔即時新聞/綜合報導〕資深主播沈春華今(31)日在臉書發表文章回顧2016年、展望2017年;沈春華表示,台灣2016年發生了寫下歷史的大事,也就是迎來了第一位女性元首,而當前世界的氛圍仍充滿變數,「新的一年,我們要非常努力的看清變局、做出改變、迎接曙光」。

綜合媒體報導,沈春華今日在臉書發表文章回顧2016年、展望2017年;沈春華指出,「我們迎來了第一位女性元首」,在人民的選擇和共識下寫下歷史後,包括婚姻平權、日本核災區食品進口等各項公共議題,還是台灣無法逃避的重大考驗,而面對這些重大議題的爭議,「時間將提供最終的答案」。

沈春華表示,2016年全世界都不好過,多個區域的戰亂和紛爭方興未艾,整體的氛圍充滿變數,地產大亨川普當選美國總統,對於強調保護主義、不按牌理出牌的川普,各國政府都嚴陣以待,「變,是唯一不變的真理」;沈春華並期許「新的一年,我們要非常努力的看清變局、做出改變、迎接曙光」。

相關連結請見︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。