LINE推群組視訊 快找好友一起「面對面」聊天
列印


2016-12-14 21:46

〔即時新聞/綜合報導〕通訊軟體LINE視訊功能升級,新推出的群組視訊通話可同時顯示4人畫面,並搭配6種情緒表情的視訊特效,讓大家能像直接見面一樣大聊特聊。

《中央社》報導,LINE將1對1視訊升級成群組視訊,只要用戶將iOS或Android系統更新到6.9.1版本就可與好友一起「面對面」聊天,在群組視訊中最多可顯示4人畫面,至於其他之後才加入的人,則會以較小的頭像顯示在畫面右側。

LINE也指出,點選群組視訊畫面的笑臉標籤,就會出現6種情緒表情的視訊特效,讓自己的臉部出現愛心、眼淚或憤怒等特效。

  • 通訊軟體LINE視訊功能升級,新推出的群組視訊通話可同時顯示4人畫面,並搭配6種情緒表情的視訊特效,讓大家能像直接見面一樣大聊特聊。(法新社)

    通訊軟體LINE視訊功能升級,新推出的群組視訊通話可同時顯示4人畫面,並搭配6種情緒表情的視訊特效,讓大家能像直接見面一樣大聊特聊。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法