為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同婚就是性解放?他講出「性解放」真正定義

個人意見指出,性解放其實指的是認知到身體是自己的,男性不必有一定要賺得比太太多的壓力。(資料照,記者胡舜翔攝)

個人意見指出,性解放其實指的是認知到身體是自己的,男性不必有一定要賺得比太太多的壓力。(資料照,記者胡舜翔攝)

2016-12-04 22:21:40

〔即時新聞/綜合報導〕最近同性婚姻成為台灣的熱門議題,有許多反同者認為同性婚姻合法化會造成「性解放」。不過時尚部落客個人意見卻指出,「性解放」指的其實是一個人認知到身體是自己的,「沒有有些人想像的那麼多馬賽克畫面。」

個人意見今天在臉書指出,最近有很多人在談「性解放」,不過性解放其實包含知識、政治、自由三個層面,並不是性慾大放縱吃到飽。性解放其實指的是認知到身體是自己的,男性不必有一定要賺得比太太多的壓力、女兒初一回娘家不會帶賽。性解放是指女生可以玩車車、男生也可以玩扮家家酒。

個人意見隨後又以國內外男女星的時裝來解釋性解放的概念,性解放就是張震在金馬獎典禮上頸子上面的蝴蝶結、性解放是安潔莉納裘莉身穿的聖羅蘭西裝。

個人意見最後寫到,「很抱歉,性解放沒有有些人想像的那麼多馬賽克畫面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。