為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這廣告讓挺同怒了!他喊集資刊登打臉廣告

    「下一代幸福聯盟」推出的廣告,引起外界批評。(圖擷取自同學陣臉書)

    「下一代幸福聯盟」推出的廣告,引起外界批評。(圖擷取自同學陣臉書)

    2016/12/01 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕反同性婚姻立場鮮明的團體「下一代幸福聯盟」,砸錢在電視上做「1203百萬家庭站出來」廣告,指修民法會讓父母、爺爺、奶奶等稱謂消失,影片曝光後,引起外界反彈,認為是「廣告恐嚇」,社運人士「音地大帝」也氣得在臉書號召要集資刊登支持同婚的廣告。

    音地大帝認為,大家對於這支廣告那麼憤怒,不單是因為它的內容造謠扯謊,更因為它是登在電視台上的,「它能觸及並單方面影響或洗腦我們(支持方)所無法觸及的民眾」。

    音地大帝表示,面對這支造假廣告,最有力的方式就是正面對決,集資在電視上刊登打臉廣告,讓原本不關心、資訊被矇蔽的民眾,有機會看到不同立場的資訊,「反同婚方砸了這麼多錢、人脈資源在反同婚行動上面,如果大家還想著不花一毛錢跟使用最低的資源就要贏過他們,那就太天真了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。