為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龜山中興里壽德街 明起停水一個月!

    桃園市政府發布龜山區中興里壽德街及周邊巷弄將停水一個月。(翻攝自台灣自來水官網)

    桃園市政府發布龜山區中興里壽德街及周邊巷弄將停水一個月。(翻攝自台灣自來水官網)

    2016/11/30 22:44

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市政府稍早發出LINE訊息,提醒桃園市這個地區的居民準備儲水,因為從明(1)日將停水長達一個月。

    台灣自來水公司在官網上公告,為配合「龜山區中興里壽德街汰換管線工程」,桃園龜山區中興里部分地區將實施停水措施,時間為12/1(四)~12/31(六)上午9時至下午16時,提醒民眾務必提早儲水備用。

    桃園市政府及台灣自來水公司皆在今(30)日晚間發出停水公告,提醒桃園龜山區中興里壽德街及周圍巷弄的居民注意,為配合龜山區中興里壽德街汰換管線工程,所以不得已實施停水措施,但事實上11月桃園市龜山區中興里在壽山路及周邊巷弄,也已停水一個月,如今換成壽德街停水一個月。

    對此,自來水公司除了提醒民眾儘早儲水備用外,也呼籲民眾勿將接用水龍頭之橡皮管浸入容器水中及關閉抽水機電源,並配合節約用水。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。