為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    元太科技攜手DKE東方科脈拓展中國市場

    元太科技與DKE東方科脈簽署策略合作協議,攜手進軍中國市場(記者陳梅英攝)

    元太科技與DKE東方科脈簽署策略合作協議,攜手進軍中國市場(記者陳梅英攝)

    2016/11/23 15:24

    〔記者陳梅英/台北報導〕電子紙大廠E Ink元太科技今 (23) 日宣佈,透過子公司川奇光電與大連東方科脈電子股份有限公司(DKE東方科脈)簽署策略合作協議,雙方將攜手合作,運用彼此的技術、製造及市場優勢,擴大電子紙於中國市場的應用版圖。

     

    元太與DKE東方科脈簽署策略協議之後,將利用各自的優勢共同拓展元太的電子紙產品應用,元太科技將積極協助DKE東方科脈開發電子紙產品與製造技術,並提供相關技術支援;東方科脈將以其STN產線來製造較低成本的段碼電子紙模組,此產品比主動式矩陣TFT背板的電子紙模組將更具價格競爭力,東方科脈也將積極推廣電子紙STN模組解決方案,取代現有之STN液晶顯示器產品。

    元太科技總經理李政昊表示,近年來積極建構電子紙生態系統,很重要的營運策略之一,就是結合上下游生態鏈廠商組成策略聯盟夥伴,攜手耕耘市場,並擴大電子紙應用的普及與成長。

    此次結合元太的電子紙技術與DKE東方科脈的液晶與電子紙應用開發技術,在物聯網(IoT)行業打造具價格競爭力的電子紙顯示技術解決方案。

     

    DKE東方科脈的電子紙顯示模組技術主要應用於工業控制領域、智慧電表和家庭自動化產品,例如恆溫器顯示與計量顯示解決方案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。