為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擔心另一半移情別戀? 外遇變心有這9大徵兆

    情侶交往與夫妻結婚後最擔憂另一半移情別戀。(情境照)

    情侶交往與夫妻結婚後最擔憂另一半移情別戀。(情境照)

    2016/11/21 09:13

    〔即時新聞/綜合報導〕情侶交往與夫妻結婚後最擔憂愛人移情別戀,事實上外遇或變心都是有跡可循的,律師蔡文玲和徵信業者林采莉提供9大徵兆,民眾可藉此檢視另一半是否已有同床異夢的跡象。

    據《蘋果日報》報導,第1點是兩人待在一起時,情人只要電話響起就會馬上掛掉,然後找理由出門並偷偷打手機,而且通話時臉色和語氣都相當不協調,有的人更會把手機調成靜音,然後以加班、開會等等作為理由不回家或晚回家。

    第2點是許多人外遇後通常會心虛,開始刻意向另一半示好,突然會送禮物或花束。

    第3點為穿著有顯著的改變,追求新潮與常常買新衣服,甚至上健身房或減重,比過去更在意自己的外表。

    第4點是個人支出增加,卻支吾其詞說不清楚到底買些什麼。

    第5點則是關閉車內的GPS和行車紀錄器的錄音錄影功能。

    第6點為明明沒有噴香水的習慣,但到家後身上卻傳出陌生的香味。

    第7點是獨自一人外出時,會特別找同性朋友為自己的行蹤背書。

    第8點是開始會到處挑小毛病藉此吵架,翻雲覆雨的機會大量降低。

    最後的第9點,則是車內、衣服口袋、手提包等處,出現飯店或摩鐵的發票、信用卡消費紀錄甚至是盥洗用品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。