晴時多雲

好市多86%退貨哥大戰鄉民遭肉搜 澄清被盜帳號

有網友因退貨率達86%,遭到好市多免除會員資格,此事仍一直在PTT上延燒。(資料照,記者林耀文攝)

有網友因退貨率達86%,遭到好市多免除會員資格,此事仍一直在PTT上延燒。(資料照,記者林耀文攝)

2016/11/20 16:36

〔即時新聞/綜合報導〕1名網友日前透露自己因退貨率達86%,遭到好市多免除會員資格,好市多隨後也證明此事。不過,該民眾今日在PTT發文為自己的行為護航,還和鄉民們大起舌戰,不久後鄉民就肉搜出疑似退貨哥的臉書,但此人在臉書上澄清他在PTT的帳號是被盜用,自己並非是86%退貨哥。

據稱是被盜用的帳號,於今日上午7時許在PTT大賣場版(hypermall)發文,批評明明就是可憑記錄退貨,為何好市多還要以退貨商品內容物大多都不見的理由退他卡,隨即遭到鄉民圍攻。

不過發文者並不是好惹的,當鄉民說出「台灣最美麗的風景是奧客」時,他也立即反擊「台灣最美麗的風景是奴隸」;有人嗆他已是全台認證的奧客了,發文者同時回嗆「你的腦袋只用了86%還是14%?」

戰況越演越烈後,有人依照其PTT帳號肉搜出臉書,這時臉書主人澄清,他並不是退貨哥,畢竟PTT登錄的IP位址並不相同,因此他的帳號是被盜用去PO文章,實際上的退貨哥另有其人。

臉書主人還表示,他正要到好市多調閱紀錄,有網友則建議他可以當場辦一張或秀出好市多會員卡,這是最方便又簡單證明他並非奧客的方式。