搶光主角風采! 盤點10部電影配角人氣王
列印


2016-11-11 20:17

〔即時新聞/綜合報導〕配角顧名思義就是在電影中負責輔助、襯托主角的角色,然而很多電影中的配角卻擁有比主角還強的個人特質,吸引了觀眾的目光。《網路溫度計》最近就整理出10部電影中,人氣超越主角的配角人氣王。

被網友評選為「人氣超越主角的10大超級配角人氣王」第1名的是電影《神偷奶爸》中的小小兵,小小兵們雖然只是格魯在電影中的小幫手們,卻憑著可愛的黃色外貌、與調皮個性成為觀眾的最愛,最後甚至還有了屬於自己的電影。

而第2紅的配角人氣王則是電影《冰雪奇緣》中的艾莎(Elsa),雖然艾莎的妹妹安娜其實才是電影中的主角,但艾莎在電影中有大膽作自己的正面形象,又有主題曲《Let It Go》的加持,因此變成許多小孩最想成為的迪士尼公主。

其他被網友評選出的配角人氣王還有電影《雷神索爾》系列中的洛基、電影《黑暗騎士》系列中的小丑、周星馳系列中的達叔(吳孟達)等角色。

人氣超越主角的10大超級配角人氣王:

1. 小小兵(神偷奶爸)
2. 艾莎(冰雪奇緣)
3. 洛基(雷神索爾)
4. 金鋼狼(X戰警)
5. 李文彬(韓戰2)
6. 老周(醉後大丈夫)
7. 達叔(周星馳電影)
9. 甘道夫(魔戒)
10. 米蘭達(穿著Prada的惡魔)

相關連結請見:

超越主角的人氣王

  • 小小兵憑著可愛外表,受到許多觀眾喜愛。(美聯社)

    小小兵憑著可愛外表,受到許多觀眾喜愛。(美聯社)

  • 《冰雪奇緣》中的艾莎。(美聯社)

    《冰雪奇緣》中的艾莎。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法