為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牙助裙子短到讓人心癢癢 鄉民擠著去預約

有網友在PTT分享某間牙醫診所的牙助,讓眾鄉民噴鼻血,齊喊要揪團去預約。(圖擷自PTT)

有網友在PTT分享某間牙醫診所的牙助,讓眾鄉民噴鼻血,齊喊要揪團去預約。(圖擷自PTT)

2016-11-07 15:03:54

〔即時新聞/綜合報導〕許多人總是害怕看牙醫,但對於男性病患來說,如果牙醫助理超吸引人,可能就會減少擔憂的心情。有網友就在PTT分享某間牙醫診所的牙助,只見粉紅色制服下的好身材藏不住,裙子更是短到眾鄉民噴鼻血,齊喊要揪團去預約。

該名PO文的網友表示,自己很久沒有去洗牙了,雖然最討厭看的病就是牙醫,不過感覺去這間診所是件很幸福的事。從網友分享的照片上可以看到,該診所的牙助裙子幾乎只能遮住一半的大腿,一彎腰時就曲線畢露,讓鄉民們陷入瘋狂。

有人就著急地問「這到底是哪一間?」還有人馬上找出這是在新北某處的診所,只可惜今日公休讓他白跑一趟。某位網友則感嘆現在竟然有人分享這些東西,真的是世風日下,但一轉頭卻又向原PO懇求,想知道確切的店址與店名,可見牙助的魅力實在令許多男性無法抵擋。

該診所的牙助裙子幾乎只能遮住一半的大腿。(圖擷自PTT)

該診所的牙助裙子幾乎只能遮住一半的大腿。(圖擷自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。