為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普想翻盤 鄉民獻計:只要這樣拍廣告.......

近日希拉蕊身陷電郵門之苦,讓川普民調急起直追,大有翻牌的可能。(美聯社)

近日希拉蕊身陷電郵門之苦,讓川普民調急起直追,大有翻牌的可能。(美聯社)

2016-11-05 23:13:12

〔即時新聞/綜合報導〕近日希拉蕊身陷電郵門之苦,讓川普民調急起直追,大有翻牌的可能,對此批踢踢鄉民獻上一計,建議川普買下國民黨2008年總統大選的競選廣告版權,再找各個共和黨州長一起來拍,這樣的廣告一出一定能讓氣勢衝到最高!還可以幫助國民黨解決缺錢的燃眉之急,一舉兩得!這樣的說法讓網友們笑翻,紛紛表示:「你不要這麼專業好不好」

該鄉民在批踢踢發文表示,先跟國民黨買下版權後,找來共和黨的所有州長,每個州長分別跳出來說「正直和善良會回來」、「改變美國,我們其實只差一步」、「○○州準備好了」、「○○州報到」、「○○州向前行,美利堅一定贏」等等台詞。

該鄉民接著提到,再放出數段過場動畫後,川普就可以現身表示:「為了美國的未來,為了你我的下一代,美國一定要GREAT AGAIN」、「(用破爛的西班牙語)讓大家過好日子,這是我們的保證」,副總統候選人以及共和黨主席也要一起現身,分別說出:「改變才有機會,政黨再次輪替,美國才會贏」、「讓大家過好日子,這是我們的承諾」最後再一起大喊「1108,投川普,投下決定美國未來的一票」,最後字幕打上「Make America Great Again !」,一切就大功告成了!

網友們對這樣的神獻計都笑翻了,紛紛表示:「我對這個影片有陰影」、「這廣告很有87分的效果」、「廢到笑、」「畫面都再腦袋裡跑了」、「這是詐欺罪啊」、「最強詐騙影片」、「你不要這麼專業好不好」。

對此批踢踢鄉民獻上一計,建議川普買下國民黨2008年總統大選的競選廣告版權,再各個共和黨州長一起來拍,這樣的廣告一出一定能讓氣勢衝到最高!(圖擷自影片)

對此批踢踢鄉民獻上一計,建議川普買下國民黨2008年總統大選的競選廣告版權,再各個共和黨州長一起來拍,這樣的廣告一出一定能讓氣勢衝到最高!(圖擷自影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。