麥當勞奶昔9日起說拜拜 網友:靠~明天趕快去買
列印


2016-11-04 21:35

〔即時新聞/綜合報導〕台灣麥當勞已販售超過30年的經典奶昔,即將在本月9日起停止販售。

綜合媒體報導,台灣麥當勞表示,由於銷量不佳,加上相關設備老舊瀕臨淘汰,將從11月9日起正式停止販售奶昔,未來也不會推出奶昔新產品。

奶昔從1984年開始在台灣販售至今,已長達32年,是許多人的回憶,但目前僅剩四分之一的麥當勞門市有販售奶昔;網友聞訊後紛紛表示「我愛奶昔啊,別停售」、「奶昔大哥要失業了」;也有不少人想知道哪些分店有賣,並表示「靠~明天趕快去買」、「趕快去買一杯來喝」、「這種消息會讓銷量暴增的」。

  • 台灣麥當勞表示,由於銷量不佳,加上相關設備老舊瀕臨淘汰,將從11月9日起停止販售奶昔,未來也不會推出奶昔新產品。(圖擷取自麥當勞網站)

    台灣麥當勞表示,由於銷量不佳,加上相關設備老舊瀕臨淘汰,將從11月9日起停止販售奶昔,未來也不會推出奶昔新產品。(圖擷取自麥當勞網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法