為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東休閒農業區各顯神通 農業處推抽獎活動

    台東縣各個休閒農業區各自發展特色,極適合親子共遊。(記者張存薇攝)

    台東縣各個休閒農業區各自發展特色,極適合親子共遊。(記者張存薇攝)

    2016/11/01 09:51

    [記者張存薇/台東報導]台東縣不但農特產品優質,更有好玩的農業體驗遊程!台東縣政府台東網路農場即日起推出「農遊台東」抽獎活動,民眾只要加入台東網路農場粉絲團,留言寫下最想去的休閒農業區,就有機會獲得超商100元禮券。

    農業處指出,台東縣擁有池上米鄉、關山親水、初鹿、高頂山、金針山、山豬窟6大休閒農業區,各農業區除有不一樣的自然好風光,也開發出各種農業體驗活動,比如採茶、收集蜂王乳、做豆腐等,多元又好玩。

    農業處表示,有意參加抽獎民眾,可先至台東網路農場了解台東休閒農業區現況,再選出最想去的休閒農業區,並依指示留言即可,活動至15日,參加網址為:http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=66009。

    每年到了金針花開的季節,台東縣金針山上便會擁入許多遊客,體驗採摘金針花的樂趣。(記者張存薇攝)

    每年到了金針花開的季節,台東縣金針山上便會擁入許多遊客,體驗採摘金針花的樂趣。(記者張存薇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。