為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一把梳子可買層樓房! 高雄百貨公司展出

    高雄百貨業者展出英國皇室貴族的御用梳具,一把梳子售價525萬。(記者葛祐豪攝)

    高雄百貨業者展出英國皇室貴族的御用梳具,一把梳子售價525萬。(記者葛祐豪攝)

    2016/10/29 16:18

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕梳子也打入頂級精品界,一把梳子價格竟等於一間房子!高雄大立百貨週年慶期間,展出6把梳子,總價加起來超過1,700萬台幣,其中最貴的一把單價525萬,還真的有人買!

    大立與大立精品週年慶自11月3日起跑,今天先舉辦造勢暖身活動,業者今年以英式經典為主題,引進英國皇室貴族的御用梳具─「KENT Brushes百萬尊榮珍藏訂製款系」,此一品牌擁有超過200年歷史,由師傅手工製作,都須預訂,包括英女王伊利莎白二世、凱特王妃、查爾斯王子都是品牌愛用者。

    其中一把蘇丹王奢華黃金訂製款梳子,以黑檀木手工噴繪釉彩鑲金邊,並精選野生印度豬鬃毛,由師傅手工綑綁,打造相當費工,單把售價就超過525萬。

    業者指出,這把梳子的價格在高雄可以買1間3房的屋子,或一台Maserati 跑車,目前已有台北收藏家聽到風聲,搶先預訂,買家私下透露,等著11月3日周年慶首日前來付款。

    另一把與英國女皇伊利莎白二世同款的魔髮權杖,鑲銀邊同樣使用豬鬃毛打造,售價288萬,也已有買家下訂。

    售價288萬的梳子。(記者葛祐豪攝)

    售價288萬的梳子。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。