為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暢遊北海岸 溫泉美食嘉年華登場

    由交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處主辦的「2016北海岸溫泉美食嘉年華」,10月28日在舊金山總督溫泉會館熱鬧啟動。
(記者俞肇福攝)

    由交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處主辦的「2016北海岸溫泉美食嘉年華」,10月28日在舊金山總督溫泉會館熱鬧啟動。 (記者俞肇福攝)

    2016/10/28 20:58

    〔記者俞肇福/新北報導〕由交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處主辦的「2016北海岸溫泉美食嘉年華」,10月28日在舊金山總督溫泉會館熱鬧啟動,今年嘉年華活動結合社群網站及數位平台,推出「FB粉絲團大抽獎」、「上傳照片樂遊主題派對」、「今宴北海岸溫泉美食饗宴」、「北海岸溫泉美食小旅行遊程」等系列活動,向民眾招手,歡迎來北海岸泡湯!

    「北海岸溫泉美食嘉年華」第一波活動關注Facebook「北觀粉絲團-幸福北海岸」按讚留言抽住宿、泡湯券已於8月開始,計有金山萬里溫泉區14家業者共襄盛舉,將持續進行至11月底;第二波活動「上傳照片樂遊主題派對」,即日起至11月11日止,民眾只要根據活動官網所訂每月活動主題,盡情秀出你瘋玩北海岸的照片,將抽出100名幸運兒,12月3日相約陽明山天籟渡假酒店主題派對,一人得獎2人同行!

    今年活動北觀處也特別聘請來自萬里的黃景龍師傅,用對家鄉的情感創作出八道料理,供多家北海岸的飯店餐廳參考。陽明山天籟渡假酒店、舊金山總督溫泉、金湧泉SPA溫泉會館、沐舍溫泉渡假酒店、萬里仙境溫泉會館、萬金溫泉會館、翡翠灣福華渡假飯店、金山青年活動中心的主廚們也發揮巧思,結合當地食材,推出屬於自家風格的美食盛宴。

    此外,北觀處今年也與多國語言版本的電子商務平台KKday合作,推出北海岸泡湯享美食及小旅行的特惠方案,讓國人及外國旅客皆能輕鬆暢遊北海岸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。