為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣NO.1! 吳寶春又獲世界最佳烘焙師

    台灣麵包大師吳寶春得到2016年世界最佳烘焙師的頭銜。(資料照,誠品提供)

    台灣麵包大師吳寶春得到2016年世界最佳烘焙師的頭銜。(資料照,誠品提供)

    2016/10/28 16:37

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣烘焙大師吳寶春,在2010年獲得世界麵包大賽的冠軍,現在又得到2016年世界最佳烘焙師的頭銜,讓全球都知道台灣的麵包就是NO.1。

    據《三立新聞》報導,這個世界最佳烘焙師的榮耀,由堪稱是麵包界奧林匹克的UIBC所頒發,在評比上要求麵包師傅必須是50歲以下且獨立開業,而吳寶春在今年便成為亞洲史上第一個獲獎的烘焙師。

    吳寶春得獎後相當喜悅,他也將自己到巴西參訪時得到的感想和大眾分享,那就是從木薯麵包延伸出來的馬鈴薯麵包,這種特殊的口感讓他本身感到滿喜歡的,所以會嘗試看看做出新的產品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。