晴時多雲

進擊的紅螞蟻公益完跑 29日挺進旗山

「進擊的紅螞蟻」大高雄公益完跑第3站,29日將挺進旗山開跑。(圖由立委趙天麟服務處提供)

「進擊的紅螞蟻」大高雄公益完跑第3站,29日將挺進旗山開跑。(圖由立委趙天麟服務處提供)

2016/10/24 21:47

〔記者蘇福男/旗山報導〕「進擊的紅螞蟻」大高雄公益完跑第3站,29日將挺進旗山開跑,並有劇場、紙風車和造型氣球等藝術活動助陣。

立委趙天麟服務處籌辦大高雄38區公益完跑活動,預計跑完38區,藉著慢跑活動,帶領民眾一起認識大高雄38區的人文風采。

第3站29日上午6點將在旗山體育場集合開跑,走入旗山好山好水的時光迴廊,感受香蕉王國的昔日繁華和今日的小鎮風情。

下午4點旗山體育場另有仲夏樂活節活動,包括Q顏速繪、樂活紙風車、紅螞蟻車、型農在高雄、創意造型氣球等,晚上7點台灣鄉村卡車藝術工程舞鈴劇場將演出《海洋慶典》藝術饗宴。

趙天麟表示,希望藝術成為高雄的DNA、繁榮的指標,也是孩子邁向人生的第一哩路,歡迎民眾走出戶外看藝術表演、挺小農,年輕人也來秀自己。