為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扶輪社反毒園遊會 重機、駿馬、緝毒犬助陣

    高市警局觀光騎警隊今天參加反毒園遊會,成為全場矚目焦點。(圖由高市警局提供)

    高市警局觀光騎警隊今天參加反毒園遊會,成為全場矚目焦點。(圖由高市警局提供)

    2016/10/23 21:47

    〔記者蘇福男/茄萣報導〕路竹扶輪社今天舉辦「2016扶輪心、少年情青春不沾毒公益園遊會」,高市警局出動緝毒犬、重型機車和觀光騎警隊助陣,現場熱鬧滾滾。

    反毒園遊會下午1點半在茄萣區情人碼頭登場,現場除以彈珠台、有獎徵答等互動方式,讓民眾認識毒品類型,宣導勿碰觸毒品外,由於情人碼頭近來成為抓寶熱門景點之一,警方也加強宣導騎車、開車途中禁玩手遊,以免釀成行車危險。

    為炒熱活動氣氛,展現警方平日緝毒成果,高市警局緝毒犬也大秀搜索毒品絕技,特勤中隊戰技表演,警方與民間共組的重型機車車隊,引人側目,觀光騎警隊的4匹駿馬更成為全場矚目焦點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。