為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    側風太強 復興航空2次降落失敗重飛 乘客嚇壞

    因受海馬颱風影響,復興航空一架由澳門飛桃園的班機,因側風太強導致2次降落失敗,重飛後選擇降落台北松山機場。(資料照,記者吳正庭攝)

    因受海馬颱風影響,復興航空一架由澳門飛桃園的班機,因側風太強導致2次降落失敗,重飛後選擇降落台北松山機場。(資料照,記者吳正庭攝)

    2016/10/20 20:58

    〔即時新聞/綜合報導〕因受海馬颱風影響,復興航空一架編號GE-354由澳門飛桃園的班機,因側風太強導致2次降落失敗,重飛後選擇降落台北松山機場,有機上乘客表示嚇壞了,但也有網友認為平安就好,相信機長已經盡力了。

    網友在《爆料公社》貼文表示,一架下午2點55分從澳門飛回桃園的復興航空,原本預定下午5點左右降落桃園機場,但因側風太強,導致降落2次均失敗,第3次重飛時直接選擇停降台北松山機場。

    PO文乘客說,機組人員要求乘客在機上等他們加完油,然後再飛回桃園機場,機上多名旅客驚魂未定,說什麼都不願意再重飛一次,根據原PO說明指出,目前直接從松山機場放乘客離開。但據了解,仍有部分乘客隨班機回到桃園降落,機上人員全數平安。

    一名在機場工作的網友留言說:「今天的風真的很強,光站在機坪上人都快站不住了,所以機長的做法是對的,安全第一。」,也有不少網友留言:「桃園今天的風真的很可怕,人站在南崁的路上都有快被風吹走的感覺。」、「不飛的話到時候又有人要靠北幹嘛不飛」、「平安就好,相信機長已經盡力了」、「 安全降落就是機長的責任與榮耀,讚喔!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。