為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《你的名字》惡搞成《你的醬汁》 無違和讓網友笑翻

    《你的名字》惡搞成《你的醬汁》。(圖擷取自王福臉書)

    《你的名字》惡搞成《你的醬汁》。(圖擷取自王福臉書)

    2016/10/19 10:32

    〔即時新聞/綜合報導〕常以中華一番為題材kuso的粉絲團「王福」,這回又有新作,搭上最近即將上映的電影《你的名字》,改編成《你的醬汁》,讓網友笑翻。

    由於王福沒衝到《你的名字》口碑場,便將海報的人物惡搞,換成《中華一番》的人物李嚴、及第師傅,其片名變成《你的醬汁》,看到回響熱烈,他又將中華一番的經典橋段,放進《你的名字》預告片中。

    影片中,主要的橋段來自於「龍蝦三爭霸篇」,及第師傅先說,「十六年前,我早已和李嚴互許終身了!」李嚴則激動回應「如果你說的是真的,為什麼當時你沒有告訴我呢,為什麼!」在短片結束,小當家還補了一句「所以我說.....那個醬汁呢?」

    網友見狀後都笑翻說,「不能只有我看到」、「無違和到好煩www」、「超好笑的啊」、「快笑死」、「你的醬汁聽起來就是肉片吧ww」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。