雲門校園社區巡演 即將於台南應大登場
列印


2016-10-14 13:42

〔記者林孟婷/台南報導〕台南應用科技大學的多功能展演中心功能多元,此次也將提供作為雲門校園社區巡演的活動場地,今年雲門校園社區巡演台南場與台南應用科大合作,消息一傳出師生相當期待。

「國泰藝術節─雲門2校園社區巡演」演出16年來,走遍全台各縣市,今年台南場與台南應用科大合作,將於該校新建的多功能展演中心演出,演出時間為10月28、29日兩天。

台南應大校長林品章表示,多功能展演中心外觀宏偉功能多元,採環保設計,大面積窗戶通風良好,屋頂透明採光自然,無障礙設施齊全,可提供2600人同時使用,是各類球賽、熱門音樂會、社團動態活動、服裝時尚、美容及舞蹈展演的表演場地。

校方表示,此次演出雲門2藝術總監鄭宗龍編舞的「來」、「牆」,和黃翊的「流魚」3支舞作,3支舞作各有特色,「來」融合現代舞及傳統民間信仰;「牆」以強烈的節奏結合充滿力度的肢體表現,繁複、快速的肢體,深度剖析內心世界;「流魚」以舞者流暢的身影打造出身體新美學。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法