為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪大雨台東又多一孤島 紅葉村聯外道路坍塌

通往紅葉村的主要道路嚴重坍塌,道路中斷。(記者王秀亭翻攝)

通往紅葉村的主要道路嚴重坍塌,道路中斷。(記者王秀亭翻攝)

2016-10-10 09:26:26

[記者王秀亭/台東報導]因莫蘭蒂重創的延平鄉紅葉村,迎接連續多日的豪大雨,今天清晨僅剩的對外聯絡道路嚴重坍塌,讓紅葉村及下里、上里兩部落儼然成為孤島,延平鄉公所已試圖搶通東33線下里路段。

關山警分延平分駐所今天清晨接獲民眾通知,東36線松楓橋往紅葉村方向,道路嚴重塌陷,車輛無法通行,再加上東33線下里路段,因坍方造成土石流覆蓋路面,紅葉村連外道路全部中斷,為防止意外發生,警方已派員前往桃源國中前,架設三角錐及路障警示,延平鄉公所也已派出人員機具,先行搶通東33線下里路段。

關山警分局已在桃源中國前先設起封鎖線,避免民眾進入。(記者王秀亭翻攝)

關山警分局已在桃源中國前先設起封鎖線,避免民眾進入。(記者王秀亭翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。