台灣人最愛泡麵TOP 10出爐 第1名不意外
列印


泡麵因為美味,而且不需要花時間準備,是很多人的消夜選擇。(資料照,記者蔡孟尚攝)

泡麵因為美味,而且不需要花時間準備,是很多人的消夜選擇。(資料照,記者蔡孟尚攝)

2016-10-08 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕泡麵因為美味,而且不需要花時間準備,是很多人的宵夜選擇。台灣市面上有很多種泡麵,常常讓人難以選擇,最近《Dailyview網路溫度計》就整理出10種台灣人最喜歡的泡麵。

被台灣網友評選為第1名的泡麵是台灣菸酒花雕雞麵,這款泡麵因為附有陳年花雕酒,讓湯頭變得相當獨特,配上雞肉和麵條後更是美味,因此年銷售量相當驚人,1年賣出1300萬碗。台灣人第2喜歡的泡麵則是來一客,相較於其他款泡麵,來一客的份量較少,因此可以讓人在有點餓又不太餓的情況下食用。

被台灣網友認第3喜愛的泡麵是來自韓國的辛拉麵,辛拉麵除了香辣濃郁的湯頭,麵條也相當Q彈,成功征服台灣人的胃。而日本品牌的日清泡麵,因為是杯麵設計,不用自行撕開調理包,又有許多口味,也深受台灣人喜愛,是國人第4喜愛的泡麵。

其他被網友評選為前10好吃的泡麵還有滿漢大餐、排骨雞麵、維力炸醬麵等。

台灣網友最愛10大泡麵:

1. 台灣菸酒花雕雞麵
2. 來一客
3. 辛拉麵
4. 日清泡麵
5. 維力炸醬麵
6. 滿漢大餐
7. 排骨雞麵
8. 台灣菸酒麻油雞麵
9. 一度贊
10. 阿Q桶麵

相關連結請見:

充飢止餓最佳良伴-網友最愛十大泡麵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法