為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扭轉形象?軍校生搭捷運這樣站 感動5萬名網友

    軍校生「立正站好」的姿勢引起瘋傳。(圖擷取自爆料公社臉書)

    軍校生「立正站好」的姿勢引起瘋傳。(圖擷取自爆料公社臉書)

    2016/10/08 16:59

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍近期屢屢爆出負面新聞,讓外界觀感不佳,不過網路現在瘋傳的一張照,可能讓你對國軍有所改觀!

    公開社團《爆料公社》轉發網友在《爆廢公社》的貼文,指出他在高雄捷運目睹到一個畫面,捷運行駛中,一名穿著制服的軍校生,就直挺挺、手貼大腿地站在門旁,其表情相當嚴肅、眼神望向前方,這讓網友大讚「坐個捷運還如此敬業。佩服佩服!」

    該張照片引起網友熱烈討論,超過5萬名網友感動按讚,大讚說「帥,至少對得起這套軍服」、「這就是態度」、「讚喔!軍人魂」,還有退伍軍人表示,「就算退伍多年,只要看到立正,還是會想用力的去用他的手,看他有沒有貼緊」,不過也有人認為「站得挺也要拍,隨便亂站可能也要拍,真是難做人」、「為什麼要拍他,他站得好不好關大家什麼事??就是有這種看到穿軍服就想拍照的人,造成軍人不想穿軍服上街」。

    另名網友也提供另名軍校生站得直挺挺的畫面。(圖擷取自爆料公社臉書)

    另名網友也提供另名軍校生站得直挺挺的畫面。(圖擷取自爆料公社臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。