為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛情太不可思議! AV女優們竟然都愛這款男人...

    秋山祥子的經紀人透露,女優都會喜歡小白臉或是壞男人。(翻攝網路)

    秋山祥子的經紀人透露,女優都會喜歡小白臉或是壞男人。(翻攝網路)

    2016/10/08 14:48

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人好奇AV女優喜歡什麼樣的男性?知名AV達人一劍浣春秋透露,他都會問來台的女優喜歡什麼條件的男性,但大部分的女優回答都很制式,大多都是「很強壯可以保護我」、「很溫柔能照顧我」,不過AV女優的經紀人卻爆料:「她們喔,不是喜歡小白臉就是壞傢伙!」

    一劍浣春秋《PLAY NO1》網站撰文指出,秋山祥子的經紀人曾透露,多數AV女優都會喜歡小白臉或是壞男人。一劍浣春秋分析,這些女優們接觸的人大部分都不是好人,甚至碰到推她們下海的男人,真的很傻!

    一劍浣春秋舉例,有名將來台灣的嬌小巨乳女優,曾碰過典型的壞男友,她的男友沒有工作,每天陪她跑行程,如果女友厭倦不想再拍,他就會安慰她要她堅持,而且當初這名女優下海其實和男友有關,男友說這樣錢存得快,兩人才有未來。

    一劍浣春秋說,但是有些女優是因為寂寞,仗著有錢養小白臉,但是這些錢也是拍片賺的,由於是小白臉,所以也會讓自己越陷越深,導致要賺錢而無法離開AV界。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。