為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    請老公幫忙曬衣服 人妻到陽台一看當場嚇傻

    一位人妻因為太累了,請老公幫忙曬個衣服,結果隔天醒來一看卻讓她當場嚇傻。(圖擷自PTT)

    一位人妻因為太累了,請老公幫忙曬個衣服,結果隔天醒來一看卻讓她當場嚇傻。(圖擷自PTT)

    2016/10/06 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕許多職業婦女下班後仍然要一肩挑起家事,儘管有越來越多男性願意捲起袖子一起分擔,不過還是有一些人對家事一竅不通。有位人妻就在PTT抱怨,她因為太累了請老公幫忙曬個衣服,結果隔天醒來一看卻讓她當場嚇傻。

    這位人妻發文指出,10月4日自己實在是很累,撒嬌地要老公曬衣服,丈夫也一口答應,人妻也就安心地上床休息。結果10月5日她到洗衣機旁一看,差點沒有暈倒,原來衣服全都被擺在洗衣機周圍,根本沒有拿衣架晾掛起來。

    鄉民看到人妻憤怒PO出的照片後,直呼這樣衣服應該會被悶臭,必須要重洗重曬了;還有人認為這擺明就是不想曬衣服而在擺爛。許多鄉民則表示,人妻生氣得有道理,因為要是自己看到這種情況,可能會暴怒到想打人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。