為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    65元農業用電發票 台東首中無實體電子發票百萬元

    台電台東營業處開出的農業用電發票中了百萬元,國稅局台東分局長李碧娥(右)今到台電貼紅榜。(記者黃明堂翻攝)

    台電台東營業處開出的農業用電發票中了百萬元,國稅局台東分局長李碧娥(右)今到台電貼紅榜。(記者黃明堂翻攝)

    2016/10/05 15:32

    [記者黃明堂/台東報導]台東縣首次有台電用電戶中統一發票100萬元的無實體電子發票百萬元專屬獎項,由台東區營業處開出的今年7-8月發票,字軌號碼是JS79742858,得主是台東地區的農業用電用戶,用電金額才65元,就中了百萬獎。

    國稅局台東分局李分局長碧娥今天到台電台東營業處贈紅榜,她說,無實體電子發票專屬獎項100萬元10組,2000元8千組,台東縣首度開出百萬元獎,相當不容易!

    這次中獎發票領獎期限自105年10月6日起至106年1月5日止,公用事業開立的無實體電子發票對獎,中獎電子發票證明聯會由如公用事業主動列印交付中獎人,中獎人也可依繳費通知單或已繳費憑證所載之載具資訊自行至超商Kiosk(如統一超商ibon機)操作列印,請中獎民眾攜帶國民身分證及中獎統一發票收執聯向代發獎金單位領獎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。