為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇!車停自家門口 出門一看竟變這樣...

    猶如一支大鉛筆插進模型車。(記者吳政峰翻攝)

    猶如一支大鉛筆插進模型車。(記者吳政峰翻攝)

    2016/09/28 00:40

    〔記者吳政峰/台北報導〕中颱梅姬27日晚間9點10分從雲林麥寮出海,但暴風半徑仍影響台灣,台北市台北觀測站深夜11點測到11級陣風,松隆路甚至有根飛來木頭,硬生生插入停在路邊的車輛後座,車主聽到巨響出來查看,大叫「怎麼會這樣!」

    該根藍色木頭疑似是該棟公寓的頂樓屋樑,承受不住強風吹襲,直接從5樓墜落,筆直射進停在一樓的白色車輛後擋風玻璃,發出劇烈聲響,眾人紛紛衝出來關心,住在一樓的車主一跨出門就看到愛車慘況,當場嚇傻了。

    現場猶如一支大鉛筆插在模型車內,旁觀者看了驚呼「還好裡面沒人,不然很像絕命終結站的場景」,也有鄰居說「這也太恐怖了,誰知道還會飛下什麼東西」。

    附近民眾表示,先聽到一陣超級大風作響,警報器猛鳴,接著就傳出碰撞聲。根據現場情形來看,木頭疑似連同遮雨棚一起墜落,現場滿目瘡痍,台北今夜很不平靜。

    屋主看著愛車慘況,當場嚇傻。(記者吳政峰翻攝)

    屋主看著愛車慘況,當場嚇傻。(記者吳政峰翻攝)

    現場滿目瘡痍,旁邊的機車也遭殃。(記者吳政峰翻攝)

    現場滿目瘡痍,旁邊的機車也遭殃。(記者吳政峰翻攝)

    後方車輛也遭殃。(記者吳政峰翻攝)

    後方車輛也遭殃。(記者吳政峰翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。