高捷戀旅第二波 喵阿才貼圖(Sticker)今上架
列印


2016-09-20 17:24

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄捷運品牌「高捷戀旅」第二波活動「喵阿才貼圖(Sticker)」,今日於LINE貼圖小舖正式上架,希望戀愛喵星人「喵阿才」,能為民眾帶來日常生活各種逗點,以及溫暖且歡樂的戀愛信息。

「高捷戀旅」是高捷今年嘗試推出的品牌,首波主題高捷少女擴充實境(AR)尋標手遊於九月十二日推出,如同高捷版寶可夢手遊的玩法吸引不少人嚐鮮。

高捷趁勝追擊、推出第二波活動「喵阿才貼圖(Sticker)」,今於LINE貼圖小舖正式上架。

高捷說明,「喵阿才」是隻戴著頭套的喵星人,由新創繪師鄭高創作,鄭高以親養的喵星人為取材,量身描繪出逗趣可愛的新寵「喵阿才」。

貼圖共四十張,喵阿才賣力展現日常生活逗點,一飽這位高捷喵星人的獨家幽默笑料,帶來戀愛信息的傳遞。

詳情可至專屬活動網站高捷戀旅高雄捷運官方粉絲團查詢。

  • 「喵阿才貼圖(Sticker)」今上架。(記者王榮祥攝)

    「喵阿才貼圖(Sticker)」今上架。(記者王榮祥攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/