iPhone 7好威 嘉市雙潭馬拉松列摸彩大獎
列印


2016-09-16 14:03

〔記者王善嬿/嘉市報導〕為了iPhone 7,不少「果粉」漏夜排隊只為搶先購買體驗,不過愛路跑的民眾可先忍一忍,參加明年1月22日的「嘉市GO!國際城市雙潭馬拉松」碰運氣,有機會摸彩抽中iPhone 7。

主辦活動的嘉義市體育運動總會秘書長蔡協成表示,雙潭馬拉松邁入第11屆,除感恩跑友10年來參與,以及嘉市今年有許多路跑活動、分散報名人數,自8月1日報名開放起,至今僅近2千人報名,為吸引更多跑者來嘉市路跑、觀光,經幹部決策小組開會決議,除原有的完賽好禮造型撲滿、柿餅等伴手禮,加碼提供全馬組iPhone 7 128G一支、半馬組iPhone 7 32G一支作為報名參賽的摸彩大獎,報名休閒組也可摸彩抽平板電腦;蔡協成說,如屆時無法提供手機,也會用等值現金頒付,活動資訊詳洽http://lohasnet.tw/Shuangtan20170122/。

  • 嘉市GO!國際城市雙潭馬拉松明年初開跑,但報名人數不如預期,今主辦單位宣布加碼iPHONE 7作為參賽摸彩獎品,圖為今年的參賽情形。(記者王善嬿翻攝)

    嘉市GO!國際城市雙潭馬拉松明年初開跑,但報名人數不如預期,今主辦單位宣布加碼iPHONE 7作為參賽摸彩獎品,圖為今年的參賽情形。(記者王善嬿翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法