為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南強風驟雨恐怖 外籍漁工上岸烤肉

    將軍漁港內,風雨很大。(記者楊金城攝)

    將軍漁港內,風雨很大。(記者楊金城攝)

    2016/09/14 17:47

    〔記者楊金城/台南報導〕莫蘭蒂中心正在台南西側外海,將軍漁港和馬沙溝遊憩區風狂雨驟,大浪一波波,強風讓人站不住,在將軍漁港的4名越南籍漁工趕緊上岸,老闆就在將軍漁港魚貨拍賣場儲物間內請吃烤肉。

    因風雨太大,海巡署51岸巡大隊也趕緊將4個守望哨的海巡隊員撤回安檢所,以維護人員安全。

    將軍漁港吳姓漁民雇用4名越南漁工,昨天就已進港避風,到了今下午因風雨太大,老闆請客,讓他們上岸烤肉同樂。

    越南漁工第一次在台灣遇上颱風,因強風讓人站不穩,雜物亂飛,都說台灣的颱風讓人感到很恐怖。

    相關影音

    越南漁工在將軍漁港上岸烤肉。(記者楊金城攝)

    越南漁工在將軍漁港上岸烤肉。(記者楊金城攝)

    台南馬沙溝遊憩區的海岸,波濤洶湧。(記者楊金城攝)

    台南馬沙溝遊憩區的海岸,波濤洶湧。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。