晴時多雲

墾丁狂風暴雨的恐怖景象 追風達人實況報你知

雷諾斯記錄下墾丁狂風暴雨的景象。(圖擷取自James Reynolds Twitter)

雷諾斯記錄下墾丁狂風暴雨的景象。(圖擷取自James Reynolds Twitter)

2016/09/14 10:26

〔即時新聞/綜合報導〕強颱莫蘭蒂帶來恆春設站120年以來的最強風力,只要有颱風就會前往第一線的追風達人雷諾斯(James Reynolds)當然不會錯過,他現在人就在墾丁,將當地的狂風暴雨實況轉播給全球觀眾。

日前才到台東,第一線面對尼伯特的追風達人雷諾斯又來啦!這次為了追逐威力比尼伯特還強的莫蘭蒂,他現在人正在墾丁的一家飯店,實況呈現窗外狂風暴雨的情景,只見外頭風強雨大,樹木傾斜,強勁的風雨讓戶外能見度相當的低,飯店走廊大廳都被風雨浸濕;他在推特上表示,猛烈風速向他們襲來,到處都是物品破碎的聲音。

由於各家氣象單位預測颱風將不會登陸台灣,追風達人一度考慮在香港等候颱風,最後他判斷颱風雖然不會登陸,但是對台灣會近到可以產生嚴重影響,所以他12日來台,並在墾丁成功錄下了莫蘭蒂的驚人威力。

追風達人墾丁實況影片