為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憨兒月餅遭電話取消 陽岱鋼:沒賣完告訴我

屏東縣啟智協進會的憨兒們努力製作月餅,卻傳出遭到公家機關下訂單後又電話通知取消,引發各界關切,旅日棒球選手陽岱鋼表示,沒賣完告訴我。(圖取自陽岱鋼臉書)

屏東縣啟智協進會的憨兒們努力製作月餅,卻傳出遭到公家機關下訂單後又電話通知取消,引發各界關切,旅日棒球選手陽岱鋼表示,沒賣完告訴我。(圖取自陽岱鋼臉書)

2016-09-10 18:45:34

〔即時新聞/綜合報導〕軍方日前向屏東啟智協進會訂購1000多個月餅,但在交貨前幾天又改單,引發各界關切,旅日棒球選手陽岱鋼得知後表示,沒賣完告訴我。

陽岱鋼透過臉書表示,「巴士上一開手機看到這個新聞,不是很了解情況,但如果還沒賣完麻煩相關人員給我私訊」,此外陽岱鋼指出,他很喜歡吃台灣月餅,若送禮的話日本人也很喜歡。

網友見狀後紛紛大讚陽岱鋼愛心,不過有網友指出,這批月餅已經賣完,對此陽岱鋼則表示,他將加訂解嘴饞,讓網友大讚超有愛。

軍方官員今天下午指出,訂貨單位是空軍松山基地指揮部,改單是因為先前訂的數量太多,怕吃不完因此改單,但對於訂貨及改單過程引發協進會的不滿,空軍會立即協調處理,希望此事有個圓滿的結果。

相關連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。