晴時多雲

iPhone 7準備上架 蘋果線上商店關閉中

為準備iPhone 7上架,蘋果線上商店暫時關閉。(記者陳炳宏翻攝)

為準備iPhone 7上架,蘋果線上商店暫時關閉。(記者陳炳宏翻攝)

2016/09/07 20:28

〔記者陳炳宏/台北報導〕為了迎接iPhone 7上架,蘋果公司官方網站線上商店目前已經全面關閉,點選網址後,只看到各種語言版的說明,「種種精彩,已在店內準備就緒,我們將盡快為你呈現,請稍後回來看看」。

蘋果新品發布會,預計在台灣時間8日凌晨1點開始,蘋果也將在網路上進行直播,目前傳出將發布的新品,包括iPhone 7與雙鏡頭的iPhone 7 Plus,除取消傳統耳機孔,耳機改採與充電傳輸相同的Lightning介面外,更傳出Apple將推自家無線耳機,另外第二代Apple Watch,甚至新一代的Macbook Pro,也都有傳聞將同步亮相。

台灣方面更傳出電信商已經準備好,只要蘋果一點頭,明天下午就可以召開記者會說明預購、及首賣細節。