最後搶購 台南農特物產館推麻豆文旦限量預購取貨
列印


2016-09-07 13:32

〔記者楊金城/台南報導〕以日本「道之驛」為構想概念,麻豆轉運站設立「台南農特物產館」今天開賣,特別推出中秋麻豆文旦好禮「柚轉禮盒」,限量發售,售價從2粒250元到10台斤裝2000元,並開放預購,讓旅客在候車時即可取貨搭車返鄉。

台南市政府百分之百持股投資的台南市農產運銷公司在麻豆轉運站設立的台南農特物產館在6月試營運後,在今天開賣,農產運銷公司總經理林勝仁、農業局副局長郭伊彬和麻豆區長林振祿為麻豆文旦禮盒站台行銷。

麻豆栽種約800公頃文旦,麻豆文旦具全國高知名度,受市場歡迎,郭伊彬說,麻豆文旦已快完售,這週是消費者搶購最後機會,要買要快。

林勝仁說,麻豆轉運站二樓設立台南農特物產館,看好客運公車轉運的人潮,因此為消費者推出台南市各區特色農產,如麻豆柚花系列產品、關廟麵、鳳梨果醬、東山咖啡、新化地瓜、橄欖系列產品、善化、西港胡麻油、胡麻麵線、芝麻糖等。

林振祿說,「柚」轉禮盒含「有賺」的祝福語,期望今年文旦銷售順暢,也讓收禮者感受祝福的心意。旅客可向台南市農產運銷公司訂購文旦禮盒,在9月9日或9月14日侯車時取貨,訂購專線: 06-5905907。

相關影音

  • 麻豆轉運站二樓設台南農特物產館,讓旅客選購台南特色農產品。(記者楊金城攝)

    麻豆轉運站二樓設台南農特物產館,讓旅客選購台南特色農產品。(記者楊金城攝)

  • 麻豆轉雲站台南農特物產館推麻豆文旦,旅客可預購在候車時取貨再搭車。(記者楊金城攝)

    麻豆轉雲站台南農特物產館推麻豆文旦,旅客可預購在候車時取貨再搭車。(記者楊金城攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法