晴時多雲

還緬懷五姬? 台大新女神「國發德」出世壓場!

台大國發所正妹吳怡德美照近日在網路流傳。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」
)

台大國發所正妹吳怡德美照近日在網路流傳。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」 )

2016/08/24 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕網路上近日流傳一位正妹美照,照片中,在宜蘭衝浪勝地烏石港遊玩的她,穿著比基尼盡顯嬌小纖細又凹凸有致的好身材,加上白滑皮膚與甜美顏值,吸引媒體紛紛報導,讓她的Instagram及真實身分都被肉搜出來。

網友肉搜發現,這位名叫吳怡德的正妹不只外貌火辣,居然還是台灣大學國家發展所的高材生,1992年生的她非常積極的安排參與各種活動,包括曾擔任台灣大學研究生協會副會長、參加外交部105年NGO國際事務人才培訓班、中國舉辦的海峽兩岸青年學生領導力論壇,以及扶輪社的公益活動等等。

而內外兼具的她也不浪費自己的天生麗質,日前參加柯夢微女神Bikini Party競賽,一舉奪得人氣首獎、最上鏡天使獎。顯赫的各種經歷,讓網友看了都不禁讚嘆,「人生勝利組」、「真是女神!」「還緬懷台大五姬幹嘛?」

吳怡德參加柯夢微女神Bikini Party競賽。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」
)

吳怡德參加柯夢微女神Bikini Party競賽。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」 )

吳怡德參加柯夢微女神Bikini Party競賽,去烏石港做活動。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」
)

吳怡德參加柯夢微女神Bikini Party競賽,去烏石港做活動。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」 )

吳怡德多才多藝,還會下廚。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」
)

吳怡德多才多藝,還會下廚。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」 )