為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南市議會捐1日所得 助台東市災民

    台南市代理議長郭信良捐(左5)30萬,由台東市長張國洲(左4)代表接受。(記者黃明堂攝)

    台南市代理議長郭信良捐(左5)30萬,由台東市長張國洲(左4)代表接受。(記者黃明堂攝)

    2016-08-12 10:37:08

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東與台南土不親人親,台南市議會今天捐贈一日所得給貧困台東市災民,上午由代理議長郭信良捐贈給台東市長張國洲轉交災民。

    台東受災,重建家園長路漫漫,台東市長張國洲持續尋求各界支援,日前透過台東縣議會議長饒慶鈴協助,獲得台南市議會代理議長郭信良發起一日捐守護台東捐款活動。在代理議長郭信良的號召下,台南市議會議員及員工捐出一日所得共30萬元善款給台東公所,用於救助災區房屋損毀達不堪居住之市民。

    上午在台東市長室,台東縣議長饒慶鈴說,台東與台南議會是姐妹會,台東市長張國洲則說很多台東人是從台南移民而來,郭信良則對台東受尼伯特摧殘表達慰問之意。

    在台東縣議會議長饒慶鈴的見證下,台南市議會代理議長郭信良將善款交由市公所,由張國洲市長代表領受並邀請兩位受災市民前來參加儀式。

    郭信良呼籲社會各界岀錢出力;張國洲致詞感謝並表示將發給確實有嚴重損失的家戶,祈願受損的家戶能早日重建復原。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。