為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    照過來!好美里沙灘模特兒拍照好美

    泳裝模特兒在嘉義縣好美里沙灘舉辦外拍。(記者蔡宗勳攝)

    泳裝模特兒在嘉義縣好美里沙灘舉辦外拍。(記者蔡宗勳攝)

    2016/08/07 15:53

    〔記者蔡宗勳/布袋報導〕嘉義縣攝影學會今天下午2點半至布袋鎮好美里舉辦沙灘泳裝攝影,透過美麗的鏡頭呼籲大家珍惜這塊嘉義縣最後的沙灘寶地。

    攝影學會總幹事黃春榮指出,嘉義縣東石、布袋的台灣海峽沿岸,原本有許多美麗的沙灘,但在填海造陸及建造海堤後,沙灘陸續消失,現在就僅剩下好美里八掌溪出海口這一塊沙灘,而且也在逐漸消退之中。

    學會今天遠自桃園找來外拍模特兒,穿著泳裝在沙灘上擺出各種姿勢供會員獵取最美麗的鏡頭,不過「好美」的畫面中,雖然藍天白雲景致漂亮,但沙灘上滿佈保麗龍板與竹架等人為垃圾,卻顯得相當礙眼。

    黃春榮表示,希望這次沙灘外拍活動,喚起大家保護這塊美麗沙灘,讓好美沙灘真的好美。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。